ALIGRO et TheFork poursuivent leur partenariat, permettant à tous les restaurateurs détenteurs de la carte PRO ALIGRO de booster leur visibilité en ligne et développer leurs affaires TheFork est le leader de la réservation en ligne de restaurants en Suisse et en Europe. Lancé en 2007, le site a révolutionné le marché de la restauration en offrant une nouvelle façon de favoriser les relations entre les restaurants et leurs convives.

TheFork est le leader de la réservation en ligne de restaurants en Suisse et en Europe. Lancé en 2007, le site a révolutionné le marché de la restauration en offrant une nouvelle façon de favoriser les relations entre les restaurants et leurs convives.

Le partenariat entre ALIGRO et TheFork a pour objectif de soutenir les gérants de restaurants à répondre à l’évolution des habitudes de consommation des clients. Ainsi, les détenteurs de la carte PRO ALIGRO peuvent profiter gratuitement du logiciel TheFork Manager Pro+ pendant 4 mois.

En rejoignant la plateforme de réservation leader en Suisse, les restaurateurs peuvent augmenter leurs réservations et leur visibilité pour attirer de nouveaux clients. Cette offre exclusive est sans engagement et chaque restaurant participant se verra offrir, en plus, les 25 premiers couverts s’il propose une offre spéciale.

En accédant au logiciel TheFork Manager, les clients professionnels d’ALIGRO pourront bénéficier des nombreuses fonctionnalités: un système unifié de gestion des réservations permettant aux restaurateurs de gérer la complexité de la rotation des tables et maximiser les réservations sur les différentes plages horaires, la préférences de sièges permettant aux clients de choisir où ils souhaitent être assis dans le restaurant, la fonction de plan de salle pour gérer la distanciation sociale et maximiser la disponibilité des tables ou encore la confirmation de réservation par e-mail et SMS, ce qui aidera les restaurants à minimiser le no-show. Ainsi que les réservations Google Reserve, sans commission.

Pour en savoir plus, visitez la page dédiée sur le site de TheFork.