Bringen Sie Meeresstimmung in Ihre Festtagsmenüs Damit die Kunden die ganze Frische des Meeres in ihre Festtagsmenüs einbringen können, bietet ALIGRO’s Fischabteilung eine Vielzahl von Meeresprodukten an, die sich sowohl für die kreativsten als auch für die klassischsten Gerichte eignen.

Damit die Kunden die ganze Frische des Meeres in ihre Festtagsmenüs einbringen können, bietet ALIGRO’s Fischabteilung eine Vielzahl von Meeresprodukten an, die sich sowohl für die kreativsten als auch für die klassischsten Gerichte eignen.

Wie wäre es, wenn Sie sich für das Festtagsmenü von Meeresprodukten verführen lassen? In der ALIGRO-Fischabteilung erwarten Sie verschiedene Fischsorten wie Lachs, Rotbarsch, Thunfisch, Kabeljaufilet Royal, Dunkles Seelachsfilet Royal, sowie Meeresfrüchte und Kaviar. So kommt ein bisschen Jod in die Mahlzeit!

In den grossen ALIGRO-Fischabteilungen (Bern, Rapperswil-Jona, Wangs-Sargans, Schlieren und Brüttisellen) sind auch viele andere Produkte erhältlich: Hummer und Langusten, Krebse, Taschenkrebse, zahlreiche Austernsorten, Muscheln, Vongole und vieles mehr! Zögern Sie nicht, bei Gelegenheit einen Blick hineinzuwerfen, das Fachpersonal freut sich auf Ihren Besuch.

Den Mitarbeitenden der Fischabteilungen, die alle Experten sind, ist es wichtig, dass die Kunden Spass daran haben, in ihre Abteilung zu kommen, um ihre Produkte auszuwählen. Die Fischhändler stehen den Kunden für Fragen und Beratung gerne zur Verfügung.