Unser Angebot an Schweizer, französischem und italienischem AOC-Käse ist aussergewöhnlich: mehr als 700 Hart-, Halbhart und Weichkäse, mit gewaschener oder blumiger Rinde, aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch. Nicht zu vergessen die regionalen Spezialitäten, Fondue-Zubereitungen, Raclette-Käse (in allen Formaten) sowie Eier, Rahm, Butter, Joghurts und Milchgetränke und Desserts.
Milchprodukte
Neueste Nachrichten
Swiss Skills 2022: Die Vorbereitung auf die Wettbewerbe hat begonnen! Die 30 ausgewählten Kandidaten, haben nicht nur durch ihr Talent, sondern auch mit ihrer Leidenschaft beeindruckt. Max Züst, Direktor von Hotel & Gastro formation Schweiz betont mit Stolz die Bedeutung dieser Meisterschaften, die den Berufen der Gastronomie Sichtbarkeit verleihen und sie in Aufbruchstimmung versetzen.
Die 30 ausgewählten Kandidaten, haben nicht nur durch ihr Talent, sondern auch mit ihrer Leidenschaft...
Eine grosse Auswahl Glacésorten für Ihre Erfrischung im Sommer Der Sommer ist da, die Temperaturen steigen. Es ist Zeit, Sonnenschirme und Flip-Flops herauszuholen! Und wie kann man sich besser abkühlen als mit einem köstlichen Glacé?
Der Sommer ist da, die Temperaturen steigen. Es ist Zeit, Sonnenschirme und Flip-Flops herauszuholen!...
Eine grosse Auswahl Glacésorten, die Ihrem Menü Frische verleihen Die warmen Tage sind zurück und die Temperaturen steigen! Was gibt es da Besseres als ein köstlicher Glacé, um Frische auf die Teller Ihrer Kunden zu bringen?
Die warmen Tage sind zurück und die Temperaturen steigen! Was gibt es da Besseres als ein köstlicher...