Eine traditionelle Hausbäckerei in jedem Markt

Jeden Morgen ab drei Uhr – und während des ganzen Tages – werden mehr als 130 Brote und Backwaren nach traditionellen Rezepten und Methoden von unseren Bäckern geknetet, geformt und gebacken.
Ihre Zusammensetzung umfasst Weissmehl, Halbweissmehl, Ruchmehl, Roggen und Dinkel, welche die Herstellung der berühmten Baguette, dem Halbweissbrot, aber auch dem Zopf, Roggen-, Schwarz-, Vollkorn-, Rustikal-, Bauern-, Tessinerbrot, sowie Ciabatta-, Tradilin- und provenzalischen Brot, und auch Nuss-, Getreide-, Mais-, Oliven- und Speckbrot ermöglichen. So viele wohlriechende Düfte gehen von diesem Ort aus, an dem Kreativität und Tradition Hand in Hand gehen.

Der Kunde im Besitz einer ALIGRO Profikundenkarte, profitiert von einem permanenten Rabatt von 20% auf das gesamte Sortiment unserer Bäckerei.

Zudem runden eine breite Palette an Zutaten für Konditoreiwaren, Teigwaren und eine Vielzahl von tiefgekühlten Süsswaren das Sortiment ab.

Entdecken Sie unsere Aktionen im Bereich Bäckerei-Konditorei

ZU DEN AKTIONEN