Invitez la mer dans vos menus de fin d’année Pour permettre aux clients d’amener toute la fraîcheur de la mer dans leurs menus de fin d’année, la poissonnerie d’ALIGRO propose de nombreuses actions sur son assortiment de poissons, de crustacés et de coquillages

Pour permettre aux clients d’amener toute la fraîcheur de la mer dans leurs menus de fin d’année, la poissonnerie d’ALIGRO propose de nombreuses actions sur son assortiment de poissons, de crustacés et de coquillages – parfaits pour les menus les plus créatifs comme les plus classiques – dont des actions sur les huîtres jusqu’à la fin de l’année.

Produits nobles à l’honneur pour un apéritif festif

Et si vous ajoutiez des huîtres au menu de fin d’année ? Vous retrouvez dans nos marchés des actions sur les huîtres ainsi que sur le Caviar et du saumon fumé. De quoi ajouter un peu d’iode au menu !

Les experts de la poissonnerie du marché de Chavannes proposent d’ailleurs d’oser les huîtres cuites : « Pour sortir de l’ordinaire, je conseille de les manger cuites au four avec du champagne, une fine tranche de gruyère vieux ou des légumes en julienne. »

Un très grand choix de produits de la mer

La poissonnerie d’ALIGRO propose aux clients un choix inégalé. On y trouve une multitude de crustacés, allant des crevettes aux tourteaux en passant par les homards et les langoustines. Les coquillages ne sont pas en reste : noix de St-Jacques ou encore vongoles (et bien plus !), il y en a pour tous les goûts et tous les plats.

Plusieurs critères entrent dans le choix de ces coquillages, comme la salinité, la taille, le lieu du bassin et le niveau d’affinage. « Le coquillage, c’est presque comme un fromage » s’amusent nos poissonniers, avant de reprendre : « plus sérieusement, ces critères permettent de conseiller avec précision nos clients ».

Il est important pour les experts des poissonneries que les clients prennent du plaisir à se rendre dans leur secteur et à choisir leurs produits. Les poissonniers se tiennent à la disposition des clients pour répondre à toutes leurs questions et les conseiller.