La Battle of ZAGG, c’est une cuisine en verre, des cuisiniers passionnés et des invités exigeants, mais surtout beaucoup de créativité et de plaisir ! L’événement phare de la Foire suisse pour l’Accueil, l’Hôtellerie et la Restauration a eu lieu du 23 au 26 octobre. Les candidats ont élaboré des menus d’une grande complexité et régalé leurs convives. Sponsor principal de l’événement, ALIGRO félicite tous les participants pour leurs performances !
Dernières actualités
Durabilité en restauration : des gestes concrets pour allier rentabilité et responsabilité
Voici quelques pistes inspirantes et astuces pratiques pour faire vibrer vos cartes et séduire vos clients.
Résultats de l’enquête de satisfaction des clients professionnels 2025
Interrogés en ligne de manière anonyme, les clients restaurateurs et détaillants de toute la Suisse...
La conservation des aliments : des techniques innovantes au service de l’efficacité économique
Voici quelques pistes inspirantes et astuces pratiques pour faire vibrer vos cartes et séduire vos clients.